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Propiedades del Ajo Negro

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El Ajo Negro "Black Garlic King" multiplica las propiedades del ajo fresco, ayuda en la prevención del envejecimiento celular siendo el más potente antioxidante natural que posee una riqueza en proteínas e hidratos de carbono superior a otras hortalizas y verduras por lo que las superan en aporte energético. Aporta propiedades diuréticas, depurativas, respiratorias, antisépticas, antibacterianas (hongos, virus y bacterias), ayuda en dolencias cardiovasculares ya que su consumo provoca vasodilatación y permite una mayor fluidez de la sangre, favoreciendo la reducción de la presión arterial. En el aparato digestivo, ayuda en la función depurativa del hígado, aumentando la vitalidad y ayudando a combatir enfermedades.

En multitud de culturas el ajo se considera como un alimento prodigioso, recomendado en infinidad de tablas alimenticias para promover nuestra salud. Los beneficios más obvios en nuestro sistema circulatorio es la reducción de la presión arterial y en el digestivo mejorar la función depurativa del hígado, lo cual, evidentemente, nos ayuda a aumentar la vitalidad y combatir las enfermedades.

Después de todos los estudios que se han realizado con el ajo, demostrando sus propiedades nutritivas y terapéuticas sobre el organismo, se puede decir que los beneficios de tomar el ajo negro se resumen en: - En el ajo negro algunas de las propiedades del ajo fresco se han multiplicado. - Los perjuicios en la digestión reducido. - Se puede tomar perfectamente crudo, resulta agradable incluso para la mayoría de las personas reacias al ajo fresco.