Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuestro queso estrella, un queso viejo elaborado únicamente con leche de las conocidas ovejas manchegas con casi un año de curación. Formato: 2,0 - 2,3 Kg. Aprox.
QUESO GOINE D.O. IDIAZABAL NATURAL y AHUMADO. Elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja Latxa. Formato: 1.30 kilos aprox.
Curación de 6 meses y elaborado con Leche cruda de Oveja Churra en la finca zamorana de Alejandro Fernández. Formato: 1 kilo Aprox.
Queso semicurado elaborado con leche de oveja manchega. Sabor suave para vivirlo con intensidad. Formato: 1 kilo aprox.
El queso artesano más premiado del Mundo. Elaborado con leche cruda de ovejas manchegas madurado durante más de 6 meses. Formato: 2,0 - 2,3 Kg. Aprox.
El sabor del Idiazabal es intenso, amplio, a la vez que es equilibrado y característico, su origen está en la naturaleza. Formato: 1.3 kilo aprox.